Network
C. Soto
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
- Escuela de Ingeniería Bioquímica
- Centro de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS)
- Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables
- Regional Center for the Study of Healthy Foods. Av. Universidad 330
- CREAS CONICYT Regional GORE Valparaíso R0GI1004
- Regional Center for Studies in Healthy Food
External person
Andrés Illanes
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
- School of Biochemical Engineering. Faculty of Engineering
- Escuela de Ingeniería Bioquímica
- Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
- Escuela de Ingeniería Bioquímica
- School of Biochemical Engineering
- Pontificia Universidad Católica de Valparaiso (PUCV)
- CSIC
External person
Andrés Moure
- Departamento Enxeneria Quimica
- University of Vigo
- Departamento de Enxeería Química
- Departamento de Enxeñería Química
- Ingeniería Química
- Departamento de Enxeñería Química
External person
H. Dominguez
- University of Santiago de Compostela
- Departamento Enxeneria Quimica
- University of Vigo
- Avda. Ciencias s/n
- Departamento de Enxeería Química
- Departamento de Enxeñería Química
- Departamento de Enxeñería Química
External person
Roberto Vega
- Department of Biochemistry
- School of Biochemical Engineering. Faculty of Engineering
- National University of San Marcos
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
External person
J. Concha
- Universidad de Valparaiso
- Escuela de Ingeniería Bioquímica
- Facultad de Farmacia
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
- Departamento de Bioquímica
External person
J. Concha-Olmos
- Escuela de Química Y Farmacia
- Universidad de Valparaiso
- Escuela de Ingeniería Bioquímica
- Departamento de Bioquímica
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
- Centro de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS)
External person
Emilia Curotto
- Instituto de Química
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
- Instituto de Química
External person
Andrea Ruiz
- School of Biochemical Engineering. Faculty of Engineering
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
- School of Biochemical Engineering
External person
S. O'Reilly
- Instituto de Química
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
- Instituto de Química
External person
J. M. Lema
- University of Santiago de Compostela
- Department of Chemical Engineering
- Departamento Enxeñería Química
- Avda. Ciencias s/n
- Department of Chemical Engineering
External person
María Martínez
- Pontifical Catholic University of Valparaíso
- Fraunhofer Chile Research Foundation
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
External person
Liza E. Laroze
- Escuela de Ingeniería Bioquímica
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
External person
Eduardo Caballero
- Escuela de Ingeniería Bioquímica
- Centro de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS)
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
External person
C. Weinstein-Oppenheimer
- Escuela de Química Y Farmacia
- Centro Regional de Estudio en Alimentos Saludables
- Universidad de Valparaiso
- Centro de Investigación Farmacopea Chilena (CIFAR)
External person
Mauricio Vergara-Castro
- Escuela de Ingeniería Bioquímica
- Instituto de Química
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
External person
M. Cobs-Rosas
- Escuela de Ingeniería Bioquímica
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
External person
Gonzalo Ruiz-Fillipi
- Laboratorio de Biotecnología Ambiental
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
External person
José Fernández-Parodi
- Escuela de Ingeniería Bioquímica
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
External person
M. J. Nunez
- University of Santiago de Compostela
- Department of Chemical Engineering
- Departamento Enxeñería Química
- Avda. Ciencias s/n
External person
J. R. Pérez-Correa
- Department of Chemical and Bioprocesses Engineering
- Pontificia Universidad Catolica de Chile
- Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos
External person
Andrea Gómez-Zavaglia
- Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos
- Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
External person
G. Schaffeld
- Escuela de Ingeniería Bioquímica
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
External person
Andrea Müller-Pavez
- Escuela de Ingeniería Bioquímica
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
External person
C. Aguirre
- Faculty of Sciences
- Universidad Católica de la Santísima Concepción
- Faculty of Sciences
- Instituto de Química
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
External person
J. R. Vergara-Salinas
- Department of Chemical and Bioprocesses Engineering
- Pontificia Universidad Catolica de Chile
- Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos
External person
Eduardo Pérez
- Institute of Agricultural Sciences
- Swiss Federal Institute of Technology Zurich
- Centro de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS)
External person
Araceli Olivares
- Escuela de Ingeniería Bioquímica
- Centro de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS)
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
- Regional Center for the Study of Healthy Foods. Av. Universidad 330
External person
John Jara-Quezada
- Escuela de Ingeniería Bioquímica
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
External person
Olivia Córdova
- Laboratorio de Biotecnología Ambiental
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
- Laboratorio de Biotecnología Ambiental. Escuela de Ingeniería en Bioquímica
External person
M. C. Schiappacasse
- School of Biochemical Engineering. Faculty of Engineering
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
- Escuela de Ingeniería Bioquímica
- Escuela de Agronomía
- Schl. Biochemical Engineering
External person
Diana Noriega
- Department of Food and Nutritional Sciences
- Marine Science
- University of Reading
- University of Vigo
External person
P. Tobar
- Escuela de Ingeniería Bioquímica
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
External person
G. Tomasello
- School of Biochemical Engineering. Faculty of Engineering
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
External person
E. G. Guerra
- Escuela de Ingeniería Bioquímica
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
External person
Fernando G. Fermoso
- Department of Food Biotechnology
- CSIC
- Instituto de la Grasa (C.S.I.C.)
External person
A. Guerrero
- School of Biochemical Engineering. Faculty of Engineering
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
External person
A. Aillapán
- Escuela de Ingeniería Bioquímica
- School of Biochemical Engineering. Faculty of Engineering
- Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
External person