JESSICA CAROLINA LOPEZ PASTEN

Se calcula con base en el n.º de publicaciones almacenadas en Pure y citas de Scopus
20092021

Resultados de investigaciones por año

Si hizo algún cambio en Pure, pronto podrá verlo aquí.

Red

A. Vega-Gálvez

  • Department of Food Engineering
  • Center for Advanced Studies in Arid Zones
  • Universidad de La Serena
  • La Serena University
  • Food Engineering Department
  • Department of Food Engineering
  • Departamento de Ingeniería de Alimentos
  • Department of Food Engineering
  • Centro de Estudios Avanzados en Zonas Áridas (CEAZA)
  • Universidad Catolica del Norte
  • Program on Applied Biology and Ecology
  • Centro de Estudios Avanzados en Zonas Áridas (CEAZA)

Persona externa

K. Di Scala

  • Food Engineering Research Group
  • Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
  • Universidad Nacional de Mar del Plata
  • Food Engineering Research Group
  • CONICET (National Council of Scientific and Technical Research
  • Facultad de Ingeniería

Persona externa

Elsa Uribe

  • Food Engineering Department
  • Instituto de Investigación Multidisciplinar en Ciencia y Tecnología
  • Universidad de La Serena
  • Department of Food Engineering
  • Department of Food Engineering
  • Instituto de Investigación Multidisciplinario en Ciencia y Tecnología

Persona externa

Margarita Miranda

  • Universidad de La Serena
  • Department of Food Engineering
  • Department of Food Engineering
  • Departamento de Ingeniería de Alimentos
  • Department of Food Engineering

Persona externa

Roberto Lemus-Mondaca

  • Food Engineering Department
  • La Serena University
  • Universidad de La Serena
  • Department of Mechanical Engineering
  • Department of Food Engineering
  • Universidad de Santiago de Chile
  • Departamento de Ingeniería de Alimentos
  • Department of Food Engineering
  • Department of Food Engineering
  • Department of Mechanical Engineering

Persona externa

Issis Quispe-Fuentes

  • Departamento de Ingeniería de Alimentos
  • Universidad de La Serena
  • Department of Food Engineering

Persona externa

Kong Ah-Hen

  • Universidad Austral de Chile

Persona externa

Angela Rodríguez

  • Department of Food Engineering
  • Universidad de La Serena

Persona externa

Jennyfer Florez-Mendez

  • Universidad de Santiago de Chile

Persona externa

Katia Rodríguez

  • Food Engineering Department
  • Universidad de La Serena
  • Department of Food Engineering
  • Departamento de Ingeniería de Alimentos

Persona externa

Vivian García

  • Food Engineering Department
  • Universidad de La Serena

Persona externa

Enrique A. Martínez

  • Centro de Estudios Avanzados en Zonas Áridas (CEAZA)
  • Centro de Estudios Avanzados en Zonas Áridas (CEAZA)
  • Universidad de La Serena
  • Universidad Catolica del Norte
  • Program on Applied Biology and Ecology

Persona externa

Rubén Bustos

  • Universidad de Santiago de Chile

Persona externa

M. J. Galotto

  • Department of Science and Food Technology
  • Universidad de Santiago de Chile
  • Department of Science and Food Technology
  • Department of Science and Food Technology

Persona externa

M. J. Torres-Ossandón

  • Department of Food Engineering
  • Universidad de La Serena
  • Department of Food Engineering

Persona externa

Alexis Pastén

  • Food Engineering Department
  • Universidad de La Serena

Persona externa

M. Perez-Won

  • Department of Food Engineering
  • Universidad de La Serena
  • Department of Food Engineering
  • Food Engineering Department

Persona externa

Mario Aranda

  • Department of Food Science, Nutrition and Dietetic
  • Universidad de Concepcion

Persona externa

Carlos Vera

  • School of Biochemical Engineering. Faculty of Engineering
  • Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
  • Department of Biology
  • Universidad de Santiago de Chile
  • Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos

Persona externa

Luis Puente-Díaz

  • Universidad de Chile
  • Universidad Tecnologica Metropolitana

Persona externa

Cristina Bilbao-Sainz

  • U.S. Department of Agriculture
  • United States Department of Agriculture
  • Bioproduct Chemistry and Engineering

Persona externa

Karina Stucken

  • Universidad de La Serena
  • Instituto de Investigación Multidisciplinario en Ciencia y Tecnología

Persona externa

Francisco Fuentes

  • Universidad Arturo Prat
  • Departamento de Agricultura del Desierto y Biotecnología

Persona externa

María José Torres

  • La Serena University
  • Universidad de La Serena

Persona externa

Mariela Sanders

  • Universidad de La Serena
  • Department of Food Engineering

Persona externa

Daniel Burton

  • Universidad de Tarapacá

Persona externa

Rosa Marín

  • Universidad de La Serena

Persona externa

Alexies Dagnino-Subiabre

  • Laboratory of Neurobiology and Behavior
  • Universidad Catolica del Norte

Persona externa

Eduardo Gonzalez

  • Universidad de La Serena
  • Department of Food Engineering

Persona externa

Francisco Yagnam

  • Universidad de La Serena
  • Department of Food Engineering

Persona externa

Romina Díaz

  • Department of Food Engineering
  • Universidad de La Serena

Persona externa

Judith Vergara

  • Universidad de La Serena
  • Department of Food Engineering

Persona externa

Claudia Barraza

  • Universidad de La Serena

Persona externa

Amelia Morales

  • Department of Food Engineering
  • Universidad de La Serena

Persona externa

Cristian Tello-Ireland

  • Department of Food Engineering
  • Universidad de La Serena

Persona externa

Bor Sen Chiou

  • U.S. Department of Agriculture
  • United States Department of Agriculture

Persona externa

Pilar Díaz

  • Department of Food Engineering
  • Universidad de La Serena

Persona externa

Karina Di Scala

  • Food Engineering Research Group
  • Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
  • Universidad Nacional de Mar del Plata

Persona externa

Purificación García-Segovia

  • Department of Food Technology
  • Polytechnic University of Valencia

Persona externa

Claudia Ubilla

  • School of Biochemical Engineering. Faculty of Engineering
  • Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso

Persona externa

Karem Henríquez

  • Departament of Food Science
  • Universidad de Concepcion

Persona externa

María José Rodríguez

  • Department of Food Engineering
  • Universidad de La Serena

Persona externa

Juan Esteban Reyes

  • Food Engineering Department
  • UNIVERSIDAD DEL BIO-BIO

Persona externa

Sebastián Troncoso Mesa

  • Universidad de Santiago de Chile

Persona externa

Lena Gálvez Ranilla

  • Facultad de Ciencias Agronómicas y de los Alimentos
  • National Agrarian University
  • Instituto de Biotecnología (IBT)
  • Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso
  • Escuela de Ingeniería en Alimentos
  • Catholic University of Santa María
  • Department of Food Engineering
  • Laboratory of Research in Food Science

Persona externa

Claudio Parra

  • Universidad de Tarapacá

Persona externa

Gonzalo Terreros

  • Laboratory of Neurobiology and Behavior
  • Universidad Catolica del Norte

Persona externa

Karina Pereira

  • Department of Food Science, Nutrition and Dietetic
  • Universidad de Concepcion

Persona externa

Felipe Parra

  • Universidad de Tarapacá

Persona externa

Mario J. Simirgiotis

  • Universidad Austral de Chile

Persona externa

Karen A. Mathias-Rettig

  • Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos
  • Universidad Austral de Chile

Persona externa

Gabriela Goñi

  • Grupo de Investigación en Ingeniería de Alimentos (GIIA). Departamento de Ingeniería Química
  • Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
  • Universidad Nacional de Mar del Plata

Persona externa

Julio Romero

  • Departamento de Ingeniería Química
  • Universidad de Santiago de Chile

Persona externa

Hugo Escobar

  • Universidad de Tarapacá

Persona externa

Gloria Parada

  • Department of Chemical and Bioprocess Engineering
  • Pontificia Universidad Catolica de Chile

Persona externa

Lorena A. López

  • Department of Food Engineering
  • Universidad de La Serena

Persona externa

Patricio Muñoz

  • Universidad de Tarapacá
  • University of California

Persona externa

Su mensaje fue enviado correctamente.
Su mensaje no fue enviado debido a un error.