ROBERTO ANDRES BASTIAS ROMO

Se calcula con base en el n.º de publicaciones almacenadas en Pure y citas de Scopus
20102023

Resultados de investigaciones por año

Red

Katherine García

  • Instituto de Ciencias Biomédicas
  • Universidad Autonoma de Chile
  • Centro de Investigación Biomédica
  • Instituto de Ciencias Biomédicas
  • Institute of Nutrition and Food Technology
  • Universidad de Chile

Persona externa

Gastón Higuera

  • Laboratorio de Biotecnología
  • Universidad de Chile
  • Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA)
  • Institute of Nutrition and Food Technology

Persona externa

Pantelis Katharios

  • Institute of Marine Biology
  • Hellenic Centre for Marine Research

Persona externa

Diliana Pérez-Reytor

  • Centro de Investigación Biomédica
  • Universidad Autonoma de Chile
  • Instituto de Ciencias Biomédicas

Persona externa

Romilio T. Espejo

  • Institute of Nutrition and Food Technology
  • Universidad de Chile
  • Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA)
  • Laboratorio de Biotecnología

Persona externa

Humberto Palza

  • Departamento de Ingeniería Química y Biotecnología
  • Universidad de Chile
  • Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas de la Universidad de Chile
  • IMPACT
  • IMPACT

Persona externa

Nicolás Plaza

  • Centro de Investigación Biomédica
  • Institute of Nutrition and Food Technology
  • Universidad Autonoma de Chile
  • Universidad de Chile
  • Instituto de Ciencias Biomédicas

Persona externa

Mauricio Nuñez

  • Laboratorio de Microbiología
  • Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso

Persona externa

Daniel Castillo

  • Marine Biological Section
  • University of Copenhagen

Persona externa

Felipe Olate-Moya

  • Universidad de Chile
  • Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas de la Universidad de Chile
  • IMPACT
  • IMPACT

Persona externa

Sebastián Ramírez-Araya

  • Departamento de Ciencias Básicas
  • Universidad Autonoma de Chile
  • Instituto de Ciencias Biomédicas
  • Universidad Santo Tomas, Santiago
  • Departamento Ciencias Básicas

Persona externa

Marcela León

  • Laboratorio de Microbiología
  • Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso

Persona externa

Leonardo Pavez

  • Departamento de Ciencias Químicas y Biológicas
  • Universidad de Las Americas, Chile
  • Universidad Bernardo O'Higgins
  • Instituto de Ciencias Naturales

Persona externa

Gino Corsini

  • Universidad Autonoma de Chile
  • Instituto de Ciencias Biomédicas

Persona externa

Jaime Romero

  • Laboratorio de Biotecnología
  • Universidad de Chile
  • Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA)

Persona externa

Víctor Jaña

  • Universidad de Las Americas, Chile

Persona externa

Constantina Kokkari

  • Institute of Marine Biology
  • Hellenic Centre for Marine Research

Persona externa

David E. Loyola

  • I+DEA Biotech
  • Universidad Autonoma de Chile
  • Instituto de Ciencias Biomédicas

Persona externa

Rodrigo García

  • Emory University
  • Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso

Persona externa

Alequis Pavón

  • Universidad Autonoma de Chile
  • Instituto de Ciencias Biomédicas

Persona externa

Paola Navarrete

  • Institute of Nutrition and Food Technology
  • Universidad de Chile
  • Laboratorio de Microbiología y Probióticos

Persona externa

Natali Zamora

  • Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso

Persona externa

Sara Farias

  • Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso

Persona externa

Oriana Flores

  • Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso

Persona externa

Dácil Rivera

  • Universidad Andres Bello

Persona externa

Carlos J. Blondel

  • Universidad Autonoma de Chile
  • Instituto de Ciencias Biomédicas
  • Universidad Andres Bello

Persona externa

Rafael Tabla

  • Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)

Persona externa

Marianne Skopnik-Chicago

  • Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso

Persona externa

Hany Anany

  • University of Guelph
  • Guelph Research and Development Centre

Persona externa

Rodrigo Alvarez

  • Universidad de Valparaiso

Persona externa

Efthimia Cotou

  • Hellenic Centre for Marine Research

Persona externa

Soledad Ruiz

  • Universidad de Las Americas, Chile
  • Universidad de Chile

Persona externa

Julio Benavides

  • Universidad Andres Bello
  • Universite de Montpellier

Persona externa

Katherine Delgado

  • Universidad Bernardo O'Higgins

Persona externa

Simone Latz

  • Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso

Persona externa

Paula Salinas

  • Universidad Santo Tomas, Santiago

Persona externa

María Jesus Serrano

  • Facultad de Medicina
  • Universidad de Chile

Persona externa

Lone Brøndsted

  • University of Copenhagen

Persona externa

Cristina Muñoz Madero

  • Spanish Agency of Medicines and Health Products (AEMPS)

Persona externa

Mohammad Aminul Islam

  • Washington State University Pullman

Persona externa

Pedro Castillo

  • Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas de la Universidad de Chile

Persona externa

Morgane Henry

  • Hellenic Centre for Marine Research

Persona externa

Paulina Uribe

  • Institute of Nutrition and Food Technology
  • Universidad de Chile

Persona externa

Manolis Mandalakis

  • Hellenic Centre for Marine Research
  • Institute of Marine Biology

Persona externa

Katherine Poblete-Cordero

  • Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso

Persona externa

Romina Yáñez

  • Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso

Persona externa

Carmen Lopez-Joven

  • Universidad Austral de Chile

Persona externa

Konstantina Kokkari

  • Hellenic Centre for Marine Research

Persona externa

Manolis Vasilakis

  • Hellenic Centre for Marine Research

Persona externa

David Ramírez

  • Universidad Autonoma de Chile

Persona externa

Rafael Torres

  • Institute of Nutrition and Food Technology
  • Universidad de Chile

Persona externa

Oscar Salgado

  • Universidad Autonoma de Chile
  • Instituto de Ciencias Biomédicas

Persona externa

George Tsertsvadze

  • Georgian National Academy of Sciences

Persona externa

Nikos Papandroulakis

  • Hellenic Centre for Marine Research

Persona externa

Elena Sarropoulou

  • Hellenic Centre for Marine Research
  • Institute of Marine Biology

Persona externa

Alejandro Vallejos

  • Departamento de Análisis Instrumental
  • Universidad de Concepcion

Persona externa

Fotini Kokou

  • Hellenic Centre for Marine Research
  • Wageningen University & Research

Persona externa

Nikos Seimenis

  • Hellenic Centre for Marine Research
  • University of Crete

Persona externa

Carlos Peña-Varas

  • Universidad Autonoma de Chile

Persona externa

Claudia Mardones

  • Departamento de Análisis Instrumental
  • Universidad de Concepcion

Persona externa

Camila Prince

  • Laboratorio de Microbiología
  • Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso

Persona externa

George Rigos

  • Hellenic Centre for Marine Research

Persona externa

María José Soto

  • Laboratorio de Microbiología
  • Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso

Persona externa

Susana Casado

  • Spanish Agency of Medicines and Health Products (AEMPS)

Persona externa

Eduardo Castro-Nallar

  • Universidad de Talca
  • Anillo en Ciencia y Tecnología Antártica POLARIX

Persona externa

Walter Sierralta

  • Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA)
  • Universidad de Chile

Persona externa

Panos G. Kalatzis

  • Marine Biological Section
  • Hellenic Centre for Marine Research
  • Institute of Marine Biology
  • University of Copenhagen

Persona externa

Thomas G. Denes

  • University of Tennessee, Knoxville

Persona externa

Natsuko Nakayama

  • Fisheries Research Agency

Persona externa

Su mensaje fue enviado correctamente.
Su mensaje no fue enviado debido a un error.